Новости

22 Сентября 2020

Ежегодно следователи Наурского межрайонного следственного отдела следственного управления СКР по Чеченской Республике в целях профилактики и предупреждения преступлений среди несовершеннолетних проводят встречи с учащимися старших классов средних общеобразовательных школ Наурского и Надтеречного районов

18 Сентября 2020

Грозненским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Чеченской Республике возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (производство, хранение и сбыт  товара, не отвечающего требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

15 Сентября 2020

С 1962 года в нашей стране ежегодно отмечается Международный день памяти жертв фашизма. Эта скорбная дата приходится на каждое второе воскресенье сентября.

14 Сентября 2020

В Международный день памяти жертв фашизма сотрудники Наурского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета России по Чеченской Республике возложили цветы к памятнику Советских воинов на братской могиле в станице Наурской и почтили память героев.

11 Сентября 2020

Грозненским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Чеченской Республике возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

06 Сентября 2020

Гудермесским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Чеченской Республике проводится доследственная проверка по факту смерти двух несовершеннолетних братьев, утонувших в реке Сунжа.

02 Сентября 2020

Ачхой-Мартановским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Чеченской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении работника филиала «Ачхой-Мартановские районные сети» АО «Чеченэнерго». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

01 Сентября 2020

Заводским межрайонным следственным отделом города Грозного следственного управления СКР по Чеченской Республике проводится доследственная проверка по факту смерти 9-летнего мальчика, тело которого обнаружено в реке Сунжа.

 

26 Августа 2020

Ачхой-Мартановским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

25 Августа 2020

Гудермесским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Чеченской Республике по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого скончались три человека, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

« 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 207 »