Новости

14 Марта 2022

Следователь Наурского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Чеченской Республике Аюб Гехаев принял участие в заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Наурского муниципального района.

13 Марта 2022

Наурским межрайонным следственным отделом СУ СКР по  Чеченской Республике возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

10 Марта 2022

Шалинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чеченской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

09 Марта 2022

Телеграм-канал Информационного центра Следственного комитета Российской Федерации t.me/infocentrskrf стал еще одним электронным каналом связи, по которому граждане в режиме онлайн могут обратиться в ведомство, в том числе на имя Председателя СК России А.И. Бастрыкина.

05 Марта 2022

Сотрудниками Гудермесского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Чеченской Республике в городе Гудермес проведены профилактические беседы с учащимися гимназии № 3, СОШ №5, СОШ №7 и СОШ №8.

03 Марта 2022

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Чеченской Республике под председательством руководителя следственного управления генерал-лейтенанта юстиции В.Г. Волкова, состоялось заседание коллегии по итогам работы ведомства за 2021 год и задачах на 2022 год.

02 Марта 2022

Следственным управлением  СКР по Чеченской Республике  проводятся профилактические мероприятия в школах республики в целях профилактики преступлений среди несовершеннолетних и в отношении несовершеннолетних.

01 Марта 2022

Ачхой-Мартановским  межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чеченской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК рф (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей) по факту возгорания цистерны с сжиженным углеводородным газом.

25 Февраля 2022

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Чеченской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.187 УК РФ (неправомерный оборот средств платежей).

23 Февраля 2022

Сотрудники Наурского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Чеченской Республике поздравили пациентов государственного бюджетного учреждения "Алпатовский социально-оздоровительный центр для граждан пожилого возраста и инвалидов" с Днем защитника Отечества и вручили им подарки.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 233 »