Новости

06 Мая 2010
Грозненским межрайонным следственным отделом Следственного управления по Чеченской Республике проводится доследственная проверка по заявлению жителя с. Побединское Грозненского района по факту избиения заявителя и членов его семьи его братом 1958 г. р.
04 Мая 2010
Шалинским межрайонным следственным отделом Следственного управления по Чеченской Республике проводится доследственная проверка по факту обнаружения сотрудниками милиции 01.05.10 года в горно- лесистой местности на окраине с. Тевзана Веденского района Чеченской Республики двух участников НВФ, которые оказали вооруженное сопротивление и ответным огнем были уничтожены.
30 Апреля 2010
Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления по Чеченской Республики расследовано и направлено в суд уголовное дело  по обвинению 19-летнего жителя станицы Дубовской  Наурского района в совершении  действий сексуального характера, с применением насилия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста  и угрозы убийством (п. «б» ч. 4 ст. 132, ч.1 ст.119  УК РФ).
29 Апреля 2010
Отделом по расследованию особо важных дел Следственного  управления по Чеченской Республике возбуждено два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения) по факту хищения денежных средств, предназначенных для выплат сотрудникам МВД по Чеченской Республике за участие в контртеррористической операции на территории ЧР.
29 Апреля 2010
Гудермесским межрайонным следственным отделом Следственного управления по Чеченской Республике возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главного бухгалтера ГУ «Ножай-Юртовской районной станции по борьбе с болезнями животных» по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 (присвоение или растрата), ч. 1 ст. 292 (служебный подлог) УК РФ.
28 Апреля 2010
Гудермесским межрайонным следственным отделом Следственного управления по Чеченской Республике проводится доследственная проверка по заявлению жительницы с. Гелдаген по факту незаконного вторжения в её частное домовладение в с. Гелдаген Курчалоевского района.